您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

回顾2019,福特在转型的道路上稳步前行

时间:2020-01-23 16:13:48 来源:财金网 发布者:DN032

转眼,2019年即将结束,在这一年当中,很多企业有困难也有收获。2019年车市持续下滑,福特面对困境,做出了一系列的措施。包括福特中国2.0战略,五大核心计划。在转型的道路上,有福特坚实的步伐。福特用产品与技术成果向消费者直观的展现出福特这一年的硕果。

用新产品展现福特的中国速度

一个品牌是否在积极面对挑战,是否从消费者角度出发考虑,最为直观的就是产品的投放与技术的应用。在4月正式宣布福特中国2.0战略后,福特中国的每一步推进,每一项计划的执行,都是围绕产品与技术展开。特别是五大计划中的“福特中国产品330计划”是最受外界关注的。因为对于消费者来说,产品是真真切切能够看到,感受到。而福特也只有通过产品,才能够与中国消费者形成最直接的接触与交流,才能够将福特在品牌与产品上一贯坚持的先锋、创新与性能等精神形象传播开来,传递出去。所以,福特从产品上发出转型信号是相当正确的。

如果不算上那些小幅改款的车型,在新车发布上沉寂已久的福特从2019年下半年开始真正发力。三款新车全新福克斯Active、全新金牛座、新锐界ST/ST-Line在8月同台上市,正式宣布福特开始以“中国速度”投放真正符合中国消费者需求的产品。

2019年福特都做了什么?

而三款新车亮相的平台正是福特在2019年全新开启的活动——FUN DAY品牌日。今后,福特将会每年举行这样面对中国消费者的品牌日活动,将福特品牌创新、无畏、进取的“先锋”精神,以及不断追求更加卓越的驾驶体验传递给中国消费者,并将百年来深植于福特每款产品中的灵魂——“超凡驾驭”深深地镌刻在消费者心目中。此后领界EV、福特F-150 LTD、林肯飞行家等车型的陆续上市,更表明福特正在越发完善自己在各车型领域的竞争优势。

12月19日,全新福特锐际Escape正式上市,成为中型四驱SUV高价值的新标准,不到20万的起价一经发布,就立刻获得媒体与消费者的一致好评。锐际拥有的三大“业内首创”身份:首款搭载50万元级豪华品牌标准全铝合金悬架的合资中型SUV、首款全系标配四驱的中型SUV、首款价格下探到20万元内的主流合资四驱中型SUV,更让大家感觉到,那个敢作敢为,勇于创新与挑战的福特又回来了!

福特用锐际全力出击二十万元级中型四驱SUV高端市场,不仅拉开了长安福特全面反攻的序曲,也充分体现出了福特对中国消费者的“诚意”。随着明年国产探险者,甚至国产林肯SUV车型的到来,福特将进一步壮大在中国的SUV 家族阵容,让中国消费者拥有更多的选择。

根据中汽中心数据资源中心数据分析显示,今年中国汽车市场有一个明显的消费趋势变化,就是新产品周期下SUV回暖趋势明显,市场份额不断提升。而福特也早已洞察到这一市场趋势的变化,未来产品的排兵布阵也展现了福特对中国市场的深入了解。在“更福特,更中国”的承诺下,福特汽车正在全面赋能产品研发的全链条,未来三年将成为福特新产品潮的爆发期,这让中国消费者对福特的未来充满信心与期待。

“创新以人为本”用新科技展现福特的中国速度

在源源不断发布新车的同时,福特也坚持“创新以人为本”的理念,从消费者使用角度出发,将最适合的技术搭载到新发布的车型上。福特领先的Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统和更懂中国消费者需求,结合百度人工智能核心技术的SYNC+智行信息娱乐系统已经成为大多数刚亮相新车型的标准配备,从安全和娱乐两方面给中国消费者带来最好最便捷的使用体验。

回顾2019,福特在转型的道路上稳步前行

更重要的是,福特为SYNC+系统实现了通过空中软件升级(OTA)进行软件及功能持续更新,让车主时刻拥有最新最全面的功能应用。此外,SYNC+系统还能与“福特派”车主APP互联,让车主享受多生活场景下车-手机-人的无缝互联体验。

面对火热的自动驾驶技术领域,福特坚持对科技创新布局的前瞻性和在产品应用上的严谨负责态度,以安全为绝对优先级,让中国消费者获得最轻松的驾驶体验。在相关政策允许L3级别自动驾驶车正式商用前,福特将充分挖掘已经达到L2级别自动驾驶的Co-Pilot360TM智行驾驶辅助系统的潜力,通过技术与功能的逐步升级,让消费者消化与接受自动驾驶理念与功能,为未来实现安全的自动驾驶铺垫道路。

此外,福特也已宣布将在2020年率先进行C-V2X在中国的预商用。而且出于严谨的研发态度,福特将会在足够的数据采集基础上,根据预商用的车主反馈逐步迭代,伴随着道路基础设施的布局完善,正式搭载到产品上。

对于汽车厂家来说,在大环境不好的情况下,需要足够的时间积极转型。以目前福特在出新与技术上的成果来看,福特在转型过程中已经颇有成效与收获,但完成整个转型任务还需要时间。未来,福特将继续推进“智能汽车服务智能世界”的愿景,在不断加快创新技术应用的同时,本着对消费者负责的态度,生产出更加贴合消费者需求的车辆。对即将到来的2020年,福特已经做好充足准备,创造新的辉煌。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!

联系我们:514 676 113@qq.com