您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

磨掉锐气,不如锐行无际 新款四驱SUV 助力福特销量提升

时间:2020-01-23 15:57:01 来源:财金网 发布者:DN032

想要在中国这样一个快速变化的市场表现出最高水平,福特汽车公司必须精简、灵活、敏捷且有弹性。为打造本土化企业,助力福特销量提升,福特致力成为一个机构更精简、决策效率更高效、更贴近消费者的公司。为满足消费者想做个敢逃敢当的锐行侠的梦想,福特在杭州刚刚上市了全新福特锐际Escape的三款新车型,分别是:2.0T四驱悦享款(Trend)、2.0T四驱嘉享款(Titanium)和2.0T四驱纵享款ST-LINE。

要想有敢逃敢当,脱离困境的洒脱,就需要强悍的硬核实力,全新福特锐际Escape在性能的打造上非常慷慨,带来的直接感受就是:驾控爽、安全高、舒适享。

驾控爽:全新福特锐际Escape全系搭载“第四代EcoBoost®2.0升双涡流涡轮增压发动机+精细化新一代8AT”黄金动力组合,能够爆发出最大功率248马力,峰值扭矩393牛·米的澎湃动力,全系百公里加速仅需7.5秒,高速超车轻而易举,综合工况油耗低至7.6升/百公里,强悍动力与高效节能完美兼容,彻底解决你策马驰骋的后顾之忧。

四驱SUV高价值标杆 助力福特销量提升

男人们有心中的越野梦,女人们喜欢娇小和彪悍的反差萌,大家心心念着四驱SUV的好,却总容易被四驱的价格和油耗吓退。锐际可以一次性解决你的纠结:在新一代可分离式智能四驱系统和轻量化铝合金悬架的加持下,全新福特锐际Escape打出了一套无间配合的“动力驱动组合拳”。四驱系统可根据不同路况,精准分配四轮扭矩,毫秒级快速切换两驱/四驱,崎岖路况瞬间脱困;两驱状态下,后轮驱动可完全切断,避免传动轴空转,实现了更好的燃油经济性,以两驱的价格和油耗,享受四驱性能。

轻量化铝合金悬架比传统悬架减重超过50%,大大降低了簧下质量,可实现更快的底盘响应速度和更敏锐的转向手感,以及更好的减震效果。更有标准/经济/运动/防滑/雪地和沙地五种驾驶模式自如切换,从容应对各种路况。

磨掉锐气,不如锐行无际 新款四驱SUV 助力福特销量提升

安全高:焦虑的情绪更需要可靠的安全守护,锐际用完备的被动安全与强大的主动安全为每一个希望逃离焦虑的你提供坚强的后盾。整车采用大量高强度钢及硼钢,高强度钢材占比接近50%,其中立柱更是使用了汽车行业最高等级,抗拉强度高达1700Mpa超高强度马氏体钢。大面积高强度钢材构成了锐际先进的笼形车身,形成了牢固的外围保护结构,最大程度的保障驾乘人员的安全。

同级最轻、最快、最强四驱SUV 助力福特销量提升

此外,同级领先的Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统能够在发现风险的第一时间主动做出反应,降低复杂道路的行驶风险;而侧气帘和膝部气囊的配备,进一步提升整车被动安全性能,为车主的每一次出行带来极致的安全守护。

舒适享:不止有强大的性能,进入车内,锐际的舒适设计同样出色。同级领先的AAR车内馨风系统,可自动过滤PM2.5、灰尘、花粉等污染物,保证车内空气清新;仪表盘和中控屏双12.3英寸屏幕组合,为整车“屏”添科技感;第二排座椅可实现前后150mm的滑动距离,空间使用更加灵活;近7000平方厘米的超大尺寸全景天窗,覆盖前后排,空间视野更加通透;丹麦顶级B&O音响系统,带来剧院级的感官享受;而整车超低风噪和一系列声学材料的应用进一步提升整车NVH性能,打造出车内的豪华静谧空间。

强悍性能 随心所欲 四驱SUV 助力福特销量提升

驾控爽、安全高、舒适享是这几款全新福特锐际Escape公有的特点。据悉,2.0T四驱悦享款(Trend)、2.0T四驱嘉享款(Titanium)和2.0T四驱纵享款ST-LINE这三款车的价格分别是189,800元、204,800元和218,800元。如此高的性价比将给消费带来巨大的购车惊喜。

福特销量提升是一个长远的规划,为此,福特每款新车都将尽可能做到百分之百的完美,为福特的每一次前进打好坚实的基础。未来,福特还将继续加大科技创新,生产出性能更高,安全性更高、舒适性更好的车型,为消费者带来更舒爽的驾驭体验。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!

联系我们:514 676 113@qq.com