您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

董修惠打造更好的消费互动体验,一汽-大众高尔夫一直受欢迎

时间:2020-01-23 14:06:00 来源:财金网 发布者:DN032

既然是“服务”行业首先要考虑的就是消费者的使用感受,汽车生产者当然要考虑购买者的驾车体验,一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠提出:“要通过营销创新,使团队再敏感一点,更前卫一些,给消费者呈现更好的互动体验。”也正是这一理念使得一汽大众越来越好。

一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠

数据表明,2019年10月,一汽-大众销售33,374辆,同比增长26.6%,1-10月销售235,005辆,蝉联细分市场销量冠军,高尔夫家族月销“69连冠”:高尔夫家族(含GTI、高尔夫·嘉旅)1-10月销售102,950辆,连续69个月排名细分市场第一,几乎每2辆A级两厢车中就有1辆高尔夫。为什么高尔夫这么受欢迎?我们一起看一下吧!

首先从外观上观察一下,这一次的新车采用的是家族最新的设计风格,整个前脸部分呈现出来的效果都比较霸气和犀利。可以看到前脸使用了经典的窄小横向格栅,银色的饰条进行了周边包裹,进一步增添了精致感,同时也强调出了车子的动感效果,两边的大灯使用了相对锋利的锐角,衬托得整个车头更加有气势感。

内饰方面,新车虽然有点味道,但是不影响,常开车窗就会慢慢消除。整体的内饰品质让人感觉很像一台B级车的感觉。

空间方面,因为本人一米七五身材有点胖,调整好座椅,后排乘客腿部大概留有一拳的位置,也可以够用了,跟三箱的车肯定比不了。此外,高尔夫后排的头部空间也让人惊喜,完全没有局促感。唯一的槽点就是后排中间凸起有些高,后排坐三个人中间的人会有些不舒服。

舒适性方面,虽然这款车是1.2T后悬挂非独立,但对城市道路的小坑洼和井盖震动的过滤也可以,不会有太大的感觉,而且座椅的舒适度也比较适中。

转向精准,动力够用,加速的时候还会有推背感,外观很漂亮耐看,尤其喜欢后备箱。天窗也很好,很方便透气和看蓝天,油耗也合理,车身小好停车。

事实证明董修惠带领下的一汽-大众确实进入了发展的蓬勃期,也为用户提供了更多用车新体验,未来的发展中同样能带动同行车企的快速发展,共同推进车市的良性发展。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!

联系我们:514 676 113@qq.com