您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

宜人金科旗下宜人财富与信安达成战略合作布局养老金融

时间:2020-01-23 11:03:01 来源:八桂网 发布者:DN032

1月9日,在引领与见证全球金融科技浪潮的北京“金融科技博物馆”,宜人金科旗下数字财富管理服务平台宜人财富与养老金业务全球市场领导者信安达成战略合作,全面开启养老金融未来十年的战略布局,破解大众富裕人群未来养老金融难题。

作为各自领域的行业领导者,宜人财富与信安将结合各自在金融科技、资产管理等领域的资源和优势,在资产配置、数字财富管理解决方案、养老金管理等方面展开全面合作,充分发挥各自专业与资源优势,在金融风险管理和防控方面加强经验和技术交流。与此同时,围绕大众富裕人群的养老金融和投资需求,引入专家资源着重开展对宜人财富养老金融专业人才的培养,寻求多领域的共赢发展,促成中国养老金融创新实践的落地,带动国内养老金融行业的成长。

宜人财富是美国纽交所上市的全球金融科技旗舰企业宜人金科(NYSE: YRD)旗下的数字财富管理服务平台,致力于为大众富裕人群提供以资产配置为核心的安全、专业的数字财富管理服务。宜人财富通过短期、中长期、永续的组合投资与解决方案,帮助大众富裕人群实现提升生活质量、养老、子女教育、传承等里程碑式的人生目标,并以财富科技驱动财富管理创新。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!

联系我们:514 676 113@qq.com