您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

年终汇报 I 重和科技 “2019年度”大事记回顾

时间:2020-01-22 19:36:56 来源:新众网 发布者:DN032

2019年12月13日,重和科技.武汉合资公司受邀参加“第三届中国工业设计展会”,获副市长徐洪兰女士工信部总工张峰莅临展位参观指导. 我们向各位领导展示了关于环保、体验设计、信息化三大领域的相关研究成果.

2019年12月14日下午,深圳市重和科技有限公司与武汉市硚口区政府进行了战略合作协议现场签署,未来重和科技将在武汉积极推动本地智慧城市及智能体验产业发展.

2019年11月,重和科技创始人曾铃琳正式受聘为腾讯众创空间(深圳)创业导师,本期合作,旨在以腾讯和腾讯众创空间为平台,在传统企业向互联网转型、体验设计、创业指导等多个领域,贡献一份腾讯系创业团队的微末力量!

2019年11月8日,前后历时3个月,我们武汉子公司“武汉重和创智科技有限公司”终于注册成功啦,武汉的小伙伴们终于拥有了自己的姓名!重和创智是重和科技扩大经营、完善区域布局的重要战略部署,通过这一布局,计1年内,重和科技可将服务产能提升至少一倍、服务价格降低10-20%. 实现:降低客户成本、提升服务能力的目标!

神奇海螺和他的朋友们”是重和科技持续行业研究、运营方法测试,保障团队活力而内部孵化的创新项目,2019年10月,“神奇海螺和他的朋友们”迎来了一次重大改版,更具空间感的手绘视觉设计、卡片滑动操作体验、内容个性推荐算法....如果您是一个喜欢深度思考的人,那么神奇海螺就是属于您的天地。注:当前神奇海螺产品库内已拥有近千关于条哲学、互联网、时事等有趣内容.

2019年9月28日,由深圳市体验设计协会(简称SUXA)主办的全球体验设计峰会在深圳圆满落幕,这是历史上,由深圳本土协会举办的规模最大、影响力面最广的体验设计峰会,重和科技作为峰会执行副主席单位,为峰会提供了网络支持、视觉设计、流程组织、现场布场等支持工作。

峰会企业代表:华为、腾讯、中信、平安、比亚迪、小鹏汽车、中国电信等等峰会学术代表:设计之都.韩望喜主任、湖南师范美院.李少波院长、同济大学   艺术传媒学院王建民副院长、广东工业大学胡飞院长等等

峰会国际代表:德国ERGOSIGN GmbH,法国明优设计,香港智衍等等

峰会行业代表:UI中国创始人董景博、深圳插画协会等等

SUXA现场小记者采访来自法国的明优设计创始人——白铭戈先生

SUXA现场小记者采访来自法国的明优设计创始人——白铭戈先生

2019年9月,重和科技在中国本土唯一的体验设计大奖 - MVX最具体验价值大奖评比中脱颖而出,获得“十大杰出体验设计机构”荣誉。且重和科技创始人周宇重和科技高级设计师陈冠兰入围“MVX十大杰出体验设计师”。

颁奖礼现场,湖南师范美院李少波院长亲自为周宇(重和科技创始人)颁发奖牌及奖杯,未来,重和科技将继续为中国新经济时代开拓国际视野,寻找下一个创新增长点探索新方向。

白驹过隙,忽然而已。不经意,重和科技已默默的走过了四年光阴。也许一路崎岖难行,也许荆棘遍布,但我们始终热情不灭,坚定前行,静待时光给予最好的回馈。

感恩一路上扶持相助的同行伙伴,接下来的路程,我们也将会不忘初心、砥砺前行,带着热爱,心怀渴望,肆意生长!

庆典期间,我们制作了四周年文化衫,向部分关心我们的朋友们回馈了这份小礼物:

同时,庆典期间,重和科技还推出了周年特惠”活动,合计向客户商务让利308,660元,并针对部分大客户,赠送了约4万元的回馈服务项目。

2019年7月,历时一年半,重和科技联合腾讯、阿里、平安等体验设计领域的高级体验设计师,以及相关领域创业者共同合著的《设计职场的三种打开方式》一书终于正式在京东发售啦!本书获富途证券董事长李华、浪尖副总裁姜臻伟、腾讯青藤大学负责人胡皓、以及多位百度/腾讯产品和用户体验部门负责人鼎力推荐,目前“微信读书”已上架电子版哦。

2019年7月,重和科技正式成为腾讯音乐娱乐集团百度国际平安科技(深圳)有限公司、南方电网综合能源有限公司入库供应商。

这一年,我们不断成长、不断进步,我们与大家积极互动,倾听你们的声音,努力给予你们最及时的帮助。而你们,陪伴着重和长大,给予我们支持与肯定。

2019,我心依旧。

2020,乾坤未定。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!

联系我们:514 676 113@qq.com