您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

开母婴用品店真实经历:母婴店产品陈列技巧经验之谈!

时间:2019-12-02 14:53:24 来源:八桂网 发布者:DN032

安莉肤陈列指南,对手都偷偷来学!有数据统计,每名消费者在一个展示区均停留15秒,75%是在5秒内做出决定的,如果看不到要买的品牌产品,40%的人会离开。本篇文章由全国5000家实体母婴店的优家宝贝整理编写。

大家都知道陈列在销售经营中起着非常重要的作用,好的陈列不仅能够突出产品的美感,还能抓住顾客眼球,促进购买欲。

那么在即将到来的冬季母婴店该如何做好陈列呢?今天就以安莉肤为例,介绍一下我们的陈列原则!

01陈列基础要求

安莉肤定位为高性价比产品,商品陈列要有量感才能引起顾客的注意与兴趣,适度营造此产品正在促销或非常划算的感觉,更能激发顾客的购买欲。

护理类产品货架端头陈列、品相齐全、醒目美观,护理类单品陈列数量不低于12个(横3纵4);

快消类产品湿巾、洗衣液等地堆陈列,80P湿巾堆头数量不低于24包,2L洗衣液堆头数量不低于12瓶。产品分类应该清晰明了,顾客能更容易地寻找到想要的商品。产品按系列、品类、规格、价格、季节性等,分类有规律的排列;摆放位置合理,尽可能让顾客目所能及;产品垂直方式陈列,单品以横向方式陈列,以便于与同类品牌区分。

02陈列方式

安莉肤洗护产品要求货架陈列,首选端头,可以更好的展示品牌全系列产品;湿巾、洗涤产品要求地堆陈列,商品饱满、有气势。

陈列标准:第一排摆放当季热卖商品,例如安莉肤山茶油霜等,价格由左到右、从低到高陈列,一般来说,与视线齐的位置陈列的商品销量最高。第二、三排摆放四季商品,如洗发露、沐浴露、按摩油等,价格由左到右、从低到高陈列。第四、五排摆放大规格商品,拿取更加安全方便。在符合商品管理的前提下,应尽可能地增加端头或花车的主题陈列,可以营造较好的门店营销氛围。

03陈列物料

安莉肤配有一系列品牌物料,门店可以自由使用,一般来说,生动美观的形象展示,会引起顾客对产品的兴趣关注,增加门店客流量:

易拉宝:品牌推广宣传使用,一般放于店门口,醒目美观,吸引顾客关注,尤其适合门店开业使用;

品牌海报:品牌推广宣传使用,建议贴于店面门上,美饰店面的同时,加深顾客影响;

手写海报:张贴于安莉肤产品陈列处,建议展示促销优惠力度或描述产品卖点;

地贴:有效引导顾客来到陈列区,将产品陈列呈现给顾客;

游泳馆陈列:安莉肤游泳馆专用系列,增加客户体验,进而产生购买。

母婴店冬季新品陈列方法,一定要在实际店铺中多去实践,多找感觉。以上只是以安莉肤品牌为例陈列,伙伴们可以学以致用,在实际全店品牌陈列操作中结合运用,从顾客的角度出发思考,你一定能做好陈列,让顾客不进店都难!另:安莉肤属于优家宝贝母婴店渠道专供产品,优家宝贝母婴店内有售,任何网络形式的销售均为假货,请消费者就选择优家宝贝母婴店购买使用。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!