您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

科技进步提升应用水平,榕树贷款创新优化金融服务

时间:2019-12-02 14:19:14 来源:八桂网 发布者:DN032

2019年11月28日,我国成功发射高分十二号卫星。高分十二号卫星是高分辨率对地观测系统国家科技重大专项安排的微波遥感卫星,地面像元分辨率最高可达亚米级,主要用于国土普查、城市规划、土地确权、路网设计、农作物估产和防灾减灾等领域,可为“一带一路”建设和国防现代化建设提供信息保障。本次承担运载任务的长征四号丙运载火箭和高分十二号卫星,均由中国航天科技集团有限公司所属上海航天技术研究院研制。

进入新世纪以来,科技的进步极大地改变了人们的生活,提高了生活质量。5G领跑世界,北斗卫星导航系统广泛应用,“墨子号”实现量子隐形传态,国产大飞机C919首飞,超级计算机斩获排名第一……

作为金融信贷智选平台,榕树贷款致力于通过科技创新,不断提升金融科技应用水平,优化金融信贷服务。榕树贷款掌握独创的智网AI技术,能够根据用户不同的信用评级,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品。榕树贷款精准匹配需求,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,让用户享受便捷高效优质的金融服务。

榕树贷款的智网AI技术,利用人工智能技术,全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树贷款平台得到授信,最终实现“普惠金融”。

针对金融机构,榕树贷款通过积累的多维数据,将风控前置到营销端,最大程度提升金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低金融机构的不良率和获客成本。针对C端用户,榕树贷款针对不同的信用评级,为不同用户推荐合适他们的产品,精准匹配需求,极大提升金融服务效率。

榕树贷款通过不断地创新,努力为用户提供更优质的金融信贷服务,实现平台价值和使命。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!