您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

高端MPV 选途睿欧很靠谱

时间:2019-10-09 14:26:46 来源:八桂网 发布者:DN032
在二胎时代和全民创业时代下,更多的朋友开始考虑一台靠谱的MPV车型。但面对市场上众多的MPV车型,却着实让消费者们挑花了眼。途睿欧作为MPV市场的高端车型,虽然一直定位于商务MPV,但中国人的消费惯是将商务、家用经常性合二为一,因此途睿欧在设计上更符合国内消费者的需求,是一款靠谱的家商两用的MPV车型。

最后,从车辆的安全性上来看,途睿欧更将靠谱发挥到了极致。途睿欧在安全性上,搭载了Bosch 9.1版 ABS +ESP,在湿滑路面上车辆面临转向过度或转向不足时,ESP系统能智能自动重新分配每个轮胎的制动力和驱动力,防止车轮打滑、车辆失控,更好的控制车辆安全。此外途睿欧的HSA坡道辅助系统,能很好的保证车辆爬坡时的安全,当车辆处于坡道上时,驾驶员从松开制动踏板到踩油门的过程中,HSA系统会继续保持先前的制动压力,确保车辆短时间的制动状态,防止坡道溜车,让驾驶操作更加便捷。

途睿欧作为福特品牌的高端定制MPV,以其出色的性能、人性化的设计赢得了国内消费者的青睐,是一款性价比极高的靠谱MPV。

途睿欧从内而外都体现着靠谱实在。首先从内在的动力上来看,其搭载了2.0L涡轮增压发动机,同时匹配一台6速手自一体变速箱。最大马力203Ps,最大额定功率149kW,300N·m扭矩的动力输出,澎湃动力,加速一触即发;途睿欧独有Ecoboost动力技术,高效节能,最多可提升发动机燃油经济性达20%,百公里油耗只在10L左右,为车辆提供澎湃动力的同时超低的油耗排放也让出行更经济环保。

其次从外在的车辆辅助系统来看,途睿欧同样贴心智能。其配置了电动折叠加热后视镜,通过镜面背后的电热丝对镜面进行加热,快速去除水珠和雾气,使后方视野更清晰,提高雨雪天行车安全系数,停车时并可一键折叠收缩,避免被碰擦。在停车的智能设置上,途睿欧配有倒车可视摄像头,通过显示屏看到全面而清晰的车后影像,让驾驶者在倒车时更顺手,在遇到障碍物时,停车探测器会发出警示,帮助驾驶者避让障碍,停车更高效省时。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!