您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

元帅新能源汽车充电桩运营商:桩企需明确产品定位,解决客户痛点

时间:2019-08-30 20:25:31 来源:新众网 发布者:DN032

国内汽车电动化在政策推动、车企接连加入的情况下不断深入,整个新能源汽车行业保持着80%到1倍的增幅。它从一颗种子高速向树苗成长中。中国是全球新能源汽车最大的销售市场,去年销量突破100万辆,是全球唯一破百万的市场。然而,纵观我国目前充电桩的保有量较“一车一桩”的要求仍有较大差距。对此,武汉元帅新能源智能充电站运营商提出:桩企需明确产品定位,从根本上解决客户痛点!

元帅新能源超级充电站建设运营服务商提出:对于新能源公共充电桩建设及运营企业来说,应该树立以消费者为中心的运营理念,做好充电桩日常运行维护,及时回应消费者诉求,维护好消费者权益。同时,我们期待各方能够形成合力,推动新能源公共充电桩的精细化运营和管理,促进新能源汽车行业健康发展。

首先,从“充电桩建设谁来买单?”这个问题来说,充电桩企业的大客户包括物业公司/地产商/运营公司。运营商合作对桩企相对较为乐观,通过桩联网,能够增加桩用户的黏性,提高电桩的利用率他们会根据市场需求及地方需求定期投放充电站建设,基本以交流7KW、40KW、80KW双枪同充交流充电桩,以及120KW、150KW、180KW、240KW、300KW双枪直流桩为主,充电站运营利用率较高,回报周期短。元帅新能源智能充电站运营商提出:物业公司、地产商、运营公司、地方政府可以整合资源,充分发挥自身优势,加强政策引导、标准强化、责任归属,加强新能源汽车充电桩上、中、下游产业链资源整合,加强充电桩技术创新、充电桩安装服务、充电桩管理及运营服务等业务,将智能电网、能源互联网、物联网、充电桩增值服务有机结合。智慧停车与充电一体化服务,解决电动汽车车主充电难的问题,提高土地资源综合利用率,助力智慧城市发展!

其次为了最大化地让用户满意,提升充电桩的使用效率,元帅新能源智能充电站运营商认为桩企必须持续不断地进行技术创新。比如我们的产品有哪些竞争优势?我们能否根据市场需求快速推出有技术优势的创新解决方案?确定竞争对手并深度分析竞争对手,其实是非常好的了解用户的途径。洞察用户在使用产品背后的需求,找到更好的解决方案,融入到自己的产品里。

武汉元帅新能源有限公司是一家集研发、设计、生产、销售、营运服务于一体的电动汽车充电设备与充电站一体化建设、营运解决方案服务商。元帅新能源超级充电站智能充电服务平台,坚持“以质量求生存、以管理求效益、以创新求发展”的经营理念,大力加强企业质量管理体系建设,依托深厚的行业经验,雄厚的资金实力,强大的研发能力和产品设计能力,在电动汽车充电桩与充电站一体化建设运营领域持续为客户创造价值,欢迎广大客户莅临参观交流。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!