您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

时尚设计+科技内核,90分旅行箱“要你好看”

时间:2019-08-30 15:25:51 来源:八桂网 发布者:DN032

近几年,“消费升级”这个词非常热,很多经济学家认为,中国已经进入了消费升级时代,消费升级的一个重要原因,是由于中产阶级大量增加导致的,而其主要逻辑在对生活质量的提升上。一方面顾客愿意稍微多花一点钱去提升品质,另一方面也是市场上大部分的品牌已经尝试过了,人们对「新」这件事要求更多。

时下大热的“国货之光”行李箱品牌90分,恰好就符合消费者对品质以及「新」的追求,其产品秉承时尚科技基因,将原创设计与领先技术相结合,为更懂得款待自己的新一代都市精英群体提供摩登现代、品质卓越的出行产品。聚焦消费升级大背景,90分面向的主要消费群体就是22-35岁的新一代「轻」精英群体。

90分最新发布的产品——90分轻盈都市旅行箱,就是在充分调研了都市「轻」精英群体需求的基础上设计的,同时满足都市青年通勤、商旅等出行需求的产品。

这款旅行箱采用极简流线型箱体,高级莫兰迪色调,轻量中框,快捷开锁,有白、棕、黑、蓝、红、灰、粉、蓝8款单色,另有3款撞色可选。撞色款的配色由设计师反复修改、调色,最终设计出樱花粉×勃艮第红、月光白×摩卡棕、大象灰×雾霾蓝三款,低调雅致,自然耐看,呈现出时尚潮流的撞色美学。低饱和度的配色,一方面增加的箱子的高级感,一方面显得很百搭,无论是商务着装还是休闲搭配,统统都能hold住。

超轻航空系用材,4000次拉杆测试依然流畅稳固,摇晃度小于13mm,即使赶路也不怕失了优雅;德国科思创PC材质箱壳,防刮花纹路设计,磕磕碰碰也不会损坏;0铆钉专利框体结构,自重比多数框箱轻14%,在自重和抗造之间取得了一定平衡,使用起来毫不费力;轻音耐磨万向轮,负重18kg行走12km之后,滑轮磨损控制在1mm之内;高耐磨橡胶轮胎,减震降噪表现出众,360°轻音顺滑。

90分旨在为年轻人提供简约、高效、时尚、具有品质感的都市出行体验,这款90分旅行箱则是对这一目标的诠释。可时尚可休闲的外观,让使用者方便在各种场合切换,始终保持优雅;时尚科技内涵,赋予用户更多人性化的功能体验。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!