您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

是什么让消费者选择无焊料黄金?

时间:2019-08-23 22:16:22 来源:新众网 发布者:DN032

对于黄金珠宝首饰行业来说,黄金饰品的变色、脱落断裂、成色不足等,一直是困扰黄金首饰企业的痛点。如何解决无焊料焊接的技术难题,一直是黄金首饰行业在探索的课题。

追本溯源,造成黄金饰品成色不足等问题的根本原因在于黄金首饰在制作过程中所使用的焊料。传统黄金生产使用银、铜、镉、镍等焊料材质进行加工焊接,这就导致焊点处易变色、易脱落、成色不足,甚至出现佩戴者皮肤过敏等问题。

为了解决这一千古难题,众多黄金首饰从业者,不断的探索与尝试。直到2007年,由深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司所首创的“无焊料焊接”技术,打破黄金饰品掺入焊料的传统,改变了黄金首饰行业一直采用焊料焊接的现状,将黄金饰品引领进入“无焊料”时代。

什么是“无焊料黄金”

黄金饰品的生产加工流程是把原料即纯金板加工成部件,再将部件焊接为成品。这一过程必须使用焊料,方便加工。焊料中所含的铅、锡、铬、镍等金属元素及其它化合物经焊接后,不仅会导致黄金饰品纯度降低,影响成色与光泽,还有可能给佩戴者健康带来不良影响。生产更高纯度的黄金饰品的最好办法,就是从源头上抛弃焊料。

赛菲尔无焊料黄金作品

《芳华绝代》斩获“天工精制奖”金奖

为了满足消费者对更高纯度黄金的消费需求,赛菲尔珠宝首创的无焊料焊接技术,通过“高温自熔”、“镭射点焊”、“微频等离子”、“高频等离子”等物理技术手段的处理,让黄金饰品的接口发生自熔,达成接合。

这一方法突破了传统黄金首饰制作工艺添加焊料的不足和局限性,确保了每件黄金首饰含金量都能保持在999.9‰。赛菲尔珠宝开创的无焊料焊接技术,还解决了长期困扰首饰行业黄金回收污染的难题,由于没有焊料的存在,赛菲尔无焊料黄金饰品的回收提纯更加环保、低碳。

为了确保每一件无焊料黄金首饰含金量均高达999.9‰,赛菲尔珠宝引进美国最先进的检验检测设备,从原料到成品都经过层层检验检测,从设计研发、加工制造、销售到售后服务,建立了一套完备的质量监控和售后服务标准体系,并获得广大消费者的信赖与认可。

赛菲尔无焊料黄金,荣获“中国黄金协会科技一等奖”

因首创“无焊料焊接技术”,2014年赛菲尔珠宝荣获“中国黄金协会科学技术一等奖”。这是中国黄金行业设立的全国性最高奖项,这一奖项的获得充分证明了国家权威机构对“赛菲尔无焊料黄金”的高度肯定。

赛菲尔无焊料黄金荣获“中国黄金协会科技一等奖”

赛菲尔珠宝不仅在技术上有得天独厚的优势,黄金首饰款式研发也思路大开,生产出了更多更具时尚和艺术气质的新品。赛菲尔先后荣获“中国珠宝玉石首饰行业零售业十佳品牌”、“中国珠宝业最具竞争力品牌”“全国珠宝首饰行业质量领先品牌”等诸多荣誉称号;拥有国家发明专利等400多项专利。

赛菲尔珠宝品牌专卖店突破2000家,无焊料黄金市场前景广阔

26年来不断创新,赛菲尔珠宝以“工匠人”自持,以品质铸造价值,传递“赛菲尔无焊料黄金,更纯更有价值”的理念,促使消费者对黄金品类形成了新的认知,促使市场开始形成新的购买需求;锐意的设计创意,也使赛菲尔更加贴合了80后、90后新一代消费群体的购买偏好,成功的打造出“时尚黄金”、“文化黄金”等品牌形象标签,给广大消费者以最可靠的信心保证。

据悉,目前赛菲尔珠宝在全国31个省、市、自治区开设了2000多家品牌专卖店,赛菲尔珠宝产品深受消费者喜爱,品牌影响力不断提升,品牌理念深入人心,经济效益、社会效益与日俱增。

专家预测,随着生活水平不断提高,人们对黄金饰品的追求会越来越倾向纯正、环保、健康。从这个意义来讲,赛菲尔珠宝首创的“无焊料黄金”将主宰黄金饰品市场,前景广阔,潜力无限……

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!