您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

阳泉法院司法人吕冬,平凡岗位创造不平凡

时间:2019-08-13 17:43:33 来源:八桂网 发布者:DN032

在社会工作岗位上,有这样一群奋斗者,他们政治坚定、无私奉献,模范地践行司法为民信念;他们求真务实、敢为人先,努力探索工作规律和特点;他们爱岗敬业、勇于担当,在平凡岗位上演绎着不平凡的精彩。他们是新时代司法行政人的缩影,日复一日、年复一年地在本职岗位上努力工作。

先进司法工作者,阳泉法院的吕冬,十年来,他一心扑在司法事业上,积累了丰富的法律实务经验。吕冬从2008年从中国政法大学毕业后便进入阳泉法院实习,随后也一直从事司法行政工作,在负责法务工作的吕冬始终保持顽强拼搏的态度,求真务实,勇于创新,以饱满的热情出色地完成领导下达司法工作任务。吕冬在阳泉法院的基层司法行政工作岗位上,一干就是十几年,充分发挥了作为一名法院人的先锋模范作用,十年如一日地保持充沛的状态,千方百计为群众排忧解难,全心全意为人民服务,与需要法律咨询和存在法律问题的广大群众建立了朴实而深厚的感情。吕冬任职期间,积极坚持和创新工作方法,总结独特的工作法,在阳泉法院里使用、推广,引起良好反响。

吕冬所主管的基层司法行政工作及法律援助工作异常突出、优秀,使阳泉法院连年获得全国及省市先进法院称号,吕冬为司法行政工作作出了非常积极的贡献。多年来,法院人吕冬被连续评为司法工作先进个人、全省司法行政系统先进个人等荣誉,2018年6月被评为“全国司法行政系统先进工作者”。

虽然这十年来每一天的法务工作都很繁琐,但对于吕冬来说,没有什么能比内心的踏实和在司法工作的成就感更能让他感到愉悦。虽然吕冬距离成为一位优秀的法官,前方还有一段路,一些荆棘和困难,但走在司法这条康庄大道上,吕冬坚信,现在的司法工作的累计和磨炼,是他助力创造法院未来的积淀;只要他坚定信念,恪守良知,一定能为中国的未来输送公平正义。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!