您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

中国股票行业信用单位评选结果出炉,大牛时代获评AAA级单位

时间:2019-08-13 15:03:08 来源:八桂网 发布者:DN032

2019年,中国股票行业信用单位登记评估结果出炉了,大牛时代获评AAA级单位。

据悉,企业评级由高到低共计分高至低评为AAA级、AA级、A级或B级、C级信用,共计分为五个档次,在进行企业评级时需要综合考虑企业目前经营状况、企业管理状况、财务状况及未来潜力等多方面参考因素,各项指标优良可评为AAA级信用企业。“AAA级单位”作为是此次评选的最高认证级别,企业只有经过基本信息、资质品牌、信用记录等各个方面行为能力进行全方位评估后才能通过认证。而完成认证后,评价中心将会继续对平台动态进行实时监测,平台信息将受到社会的全面监督。

今日(7月2日),中共中央政治局常委、国务院总理李克强在2019年夏季达沃斯论坛开幕式上表示,将深化金融服务业开放,将原来规定的2021年的限制,提前一年实现。金融服务行业迎来利好,但是,行业发展更需要优质的服务,更需要诚信经营。

此次大牛时代能够在严格的审核下,获得”AAA级单位”,这意味着大牛时代在股票行业中经营,服务等方面获得了权威机构的高度认可,既是企业的一份荣誉也是一份责任,这将有利于大牛时代进一步推动平台守信自律,提高管理水平,促进企业可持续发展。大牛时代将坚持金融服务与信息技术创新,充分运用大数据、云计算等最新技术,致力于打造诚信、透明、公平、高效的金融服务平台,引领行业健康、有序地成长。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!