您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

泰然金融完善风控体系 推动惠普金融发展

时间:2019-07-11 17:54:02 来源:八桂网 发布者:DN032

随着互联网金融行业的不断高速发展,互联网金融正孕育着新的商业模式和巨大的潜能。作为科技创新型的借款撮合平台,泰然金融受到众多客户的信赖。泰然金融在金融科技和智慧金融领域持续投入,研发了依托集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的大数据风控系统,泰然金融不仅使借款主体资金需求更及时有效的得到满足,也促使社会闲散资金利用率得到提高以及社会经济运行的自我调节能力增强,推进普惠金融的发展。

泰然金融完善风控体系 推动惠普金融发展

泰然金融 持续完善风控体系保障稳健发展

一直以来,秉承着“让信任创造价值”的理念,泰然金融平台坚持为用户打造透明、专业、合规的出借环境,并坚持以符合监管要求的“小额、分散”原则,为用户提供网络借贷信息撮合服务。而在泰然金融这类借款撮合平台中,最重要的核心依然是风险控制。风控是金融企业发展的重中之重,更是借款撮合平台的第一生命线。在发展过程中,泰然金融始终在合规稳健经营的基础上,不断巩固自身风控体系,提升企业风险控制能力,为每一位用户提供更透明、更安心的网贷出借环境,为互联网金融行业长久健康发展贡献己力。

据了解,泰然金融的智子风控体系当中,主要包括全业务的一些流程,获客、贷前管理、贷中管理、贷后管理等。泰然金融的智子风控体系当中,包括强大的数据处理能力与建模能力。数据处理能力,包括采集、存储一些大数据,清洗结构化,利用模糊算法和人工智能对数据进行结构化处理,同时确保数据的准确性;在建模方面,利用统计与机器学相结合,对海量的一些数据进行深度的挖掘。泰然金融的智子风控体系当中,最基础的是反欺诈系统,智能化的反欺诈会借助于人脸识别、设备指纹、行为特征等一系列的前沿技术,结合专业的反欺诈系统,对于欺诈特征进行甄别,并且快速准确的去拦截风险。

未来,泰然金融还将坚持以“普惠金融”为己任,更好的保障用户的出借体验,确保用户资金安全、流向透明可控。泰然金融将不断为用户提供便捷可得的金融服务,努力满足不同用户的出借需求,成为消费者最信赖的撮合服务平台。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!