您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

6.18电商大战背后的角逐 电商代运营领先者XCXD助力品牌商创新突围

时间:2019-06-12 15:22:08 来源:洞察网 发布者:DN032

每年的618电商大战都是一场没有硝烟的战争。在距离618还有近十天之际,京东、天猫、苏宁易购、拼多多等电商平台已经提前开战:打折、红包、满减等促销模式多样,相关广告覆盖到消费者接触的每个渠道。与此同时,各大厂商品牌也各显神通:除了价格和服务的比拼,营销玩法的创新成为突围的重要法宝。

品牌商的6.18电商比拼背后,是电商代运营企业的实力竞赛。实际上,不少品牌商将电商业务交给了专业的电商代运营企业,后者拥有专业的运营团队和丰富的电商运营经验,能够提供创新的营销整合方案,可以花更少的钱实现更出色的业绩,也能随机应变各种突发状况。拥有19年电商代运营经验的专业电商代运营企业XCXD则是其中的代表,曾助力摩托罗拉、诺基亚、海尔、卡西欧、乐高、玩具反斗城、青岛啤酒、Dyson、BOSE等三百多家国内外知名品牌实现电商业绩突破。

XCXD认为,如今的电商大战已经不局限于线上比拼,更重要是打造线上线下渠道打通的营销闭环,通过多元营销场景赢得消费者。近年来,XCXD为多个品牌商实现新零售业绩突破,其中它与与BOSE合作的新零售探索还成为天猫生态服务商线上线下渠道打通的经典案例并出现在2019年《天猫生态服务商报告》。据悉,XCXD在过去一年为BOSE打造出更多元化的消费者营销场景,打破了消费者空间限制,实现了BOSE会员沉淀,强化了门店管理,提升了品牌认知度及销售转化。

系统的电子商务解决方案则是XCXD的核心优势。XCXD在北京、沈阳、上海、济南等城市拥有600多人的专业项目团队,为品牌商提供涵盖研发、技术、运营、营销、推广、客服、数字运营、用户运营等全方位服务需求和电子商务系统解决方案,让品牌商省事又省心。

19年来,XCXD赢得了无数客户的信赖和认可。2001年-2009年,兴长信达成为摩托罗拉(中国)、HTC、索尼的唯一指定技术提供商及运营服务商;2010年-2015年,兴长信达为CASIO、奥巴、富士、乐高等品牌提供全流程服务,与宝马、MINI达成战略合作,并为青岛啤酒、BOSE、海尔等提供全套解决方案;2015年至今,为奔驰、宝马、BOSE、科勒、LG等品牌提供从技术到运营的全套解决方案。

与此同时,XCXD获得了京东、阿里巴巴等平台的认可,凭借实力获得平台颁发的系列荣誉。在京东平台,兴长信达是钟表和整车类目专属服务商,在2018年第四季度代运营评级中获得A级京东服务商,打造了京东卓越店铺戴森,年度最佳服务店铺CASIO。在阿里巴巴平台,兴长信达屡次获得2017年双十一最佳智能服务商称号,2017年双十一最佳服务店铺小家电类目“王者店铺”称号。在《2018双十一店小蜜蜂神榜》中,兴长信达助力合作伙伴获得巨型组Casio旗舰店“金奖”,小家电类大型组戴森官方旗舰店“金奖”。2018年,兴长信达晋升为天猫六星服务商。

除了6.18电商大战,我们还将迎来双十一、双十二等电商大促。XCXD将不断探索更多创新方案,助力品牌商在多场大促竞赛中胜出。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!