您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

Netconcepts:STP理论打破迷局

时间:2019-04-15 17:16:35 来源:洞察网 发布者:DN032

渠成,Netconcepts中国创始人兼CEO,毕业于新西兰奥克兰大学市场营销与IT专业,自08年回国创立Netconcepts,多年来,Netconcepts始终致力于为企业提供全面的数字营销整合服务,已先后为数千家世界500强企业提供品牌互联网营销服务,逐步成为全球领先的中国数字营销整合服务提供商。

Netconcepts创始人、CEO渠成

为了向品牌提供更专业的整合内容营销服务,渠成一直带领Netconcepts在各个方面进行探索和研究。而Netconcepts凭借着多年积累的互联网营销服务经验,在当下总结出一套在整合内容营销时代下的新STP理论,并成功运用在品牌的内容营销诉求中。

S(Segmenting):通过内容消费数据找到精准目标消费者,再通过核心目标人群带动其他人群;

T(Targeting):以最优的方式把优质的内容推送给目标消费者,通过品牌自有内容、UGC内容和第三方内容嫁接,做到消费者的精准触达;

P(Positioning):让内容最大化占用用户时间,通过内容质量与需求在最佳时间点的匹配,才是能产生神奇的化学作用,形成内容场景消费者营销矩阵。

Netconcepts的营销架构

渠成新STP理论的提出,为广告主提供了打破内容营销迷局的新思路,也引领了新形态整合内容营销服务的潮流。

未来,渠成希望能带领Netconcepts真正完成角色上的转变,从现有的技术服务提供商,转变为在商业模式上与客户强绑定,共担风险,共享收益的真正生意伙伴。期待Netconcepts能在互联网领域中大放异彩,为品牌企业输出更多的力量。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!