您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

德华安顾人寿进军冀省 传承品质深耕

时间:2019-03-14 18:35:33 来源:中国金融商报网 发布者:DN032

2019年3月1日,德华安顾人寿保险有限公司(以下简称“德华安顾人寿”)河北省分公司在石家庄市正式宣告开业。这是德华安顾人寿在全国开设的第四家省级分公司,标志着德华安顾人寿将在河北开启新的征程,河北保险业亦增添了一支生力军。

河北省保险行业协会会长于晶女士(右一),德华安顾人寿保险有限公司首席个险渠道官夏寒先生(右二),德华安顾人寿保险有限公司总经理助理、河北省分公司总经理安松先生(左二),中国保险报河北站站长李彬先生(左一)共同出席揭幕仪式

2013年7月22 日,由山东省国有资产投资控股有限公司、德国安顾集团股份公司、德国安顾人寿保险股份公司共同出资组建的全国性寿险公司德华安顾人寿保险有限公司成立,并于9月5日正式开业运营,德华安顾人寿总部位于山东省济南市,是第一家总部设在山东的全国性寿险法人机构。

“逐省深耕”是德华安顾人寿开业几年来一直坚持的发展战略。在正式进驻河北前,该公司在山东、江苏两省的“深耕”模式已取得成效。截至2018年12月底,德华安顾人寿已在全国开设3家分公司、19家中心支公司和71家营销服务部/支公司,机构网点已覆盖山东、江苏两省22个地市、93个区县。

德华安顾人寿致力于为消费者提供人性化的产品和服务,目前在售险种已覆盖人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等多个领域,已开设个险、网销、职场销售、银保及团险等业务渠道。其中,个险渠道作为德华安顾人寿的主要战略业务渠道,为公司“做大价值”奠定了坚实基础。自公司成立至今,五年多的时间个险渠道营销队伍从无到有,个险营销员数量已突破1.7万人,保费规模持续多年增幅位列行业前茅。

德华安顾人寿始终秉承着“德国品质、国资信用”的品牌要素,坚持“保险姓保”回归保险本源的经营理念,坚持长期稳健发展。以挖掘和满足客户需求为出发点,以“为客户提供心灵安宁的解决方案”为服务宗旨,全力以赴地为消费者提供人性化的产品和服务,致力于成为“中国合资寿险公司的成功典范”。

未来,德华安顾人寿河北省分公司将依托于中德双方股东的优势、专业和经验,打造核心竞争力,积极响应“京津冀”一体化的国家发展战略,全面执行深耕策略,凝心聚力、砥砺前行,致力于成为燕赵大地上“安享人生、顾家有方”的坚实托付者,德华安顾人寿坚持品质深耕,为客户坚守一生。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!