您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

素万丨2019年迎来首位明星代言人林志颖

时间:2019-01-11 17:51:06 来源:洞察网 发布者:DN032
素万天然乳胶寝具迎来首位明星代言人林志颖,素万从开始的小团队逐渐发展壮大,摇身变成如今造福千万消费者龙头企业。产品获得OEKO、ISPA、SGS、LGA等国际权威认证,卓越品质得到专业认可。

素万天然乳胶寝具在学习道路上也一直全力大开,素万高层精英培训会在苏州取得空前成功、素万千人掘金峰会在海南与千余名经销商一起进阶学习、素万七日线上课程、素万商学院等大大小小的学习会议彰显素万与时俱进的学习精神,也成就素万今日的强大!

素万天然乳胶寝具品牌起源于泰国,在泰国天然乳胶寝具行业中拥有翘楚地位。2015年进驻中国以来,素万不畏艰难与阻碍坚持以品质制胜,将消费者的使用体验放在首位,一步步不断革新技术提升寝具高端品质,最终赢得消费者的信赖与美誉,成为今天天然乳胶寝具行业引领者。

如今,素万天然乳胶寝具签约不老男神林志颖,是素万实力的呈现也是质量的认可,让更多的消费者在享受睡眠的同时呵护睡眠健康!

素万天然乳胶寝具品牌,一步一脚印面向更广阔的未来!

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!