您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

DragonEx研究院喜获第三届金陀螺年度最佳区块链投资机构奖

时间:2018-12-07 19:04:50 来源:洞察网 发布者:DN032

前言:第三届金陀螺奖颁奖盛典于12月5日盛大开幕,DragonEx研究院不负众望,喜获第三届金陀螺奖之年度最佳区块链投资机构奖。让我们为此投以热烈的祝贺!

由深圳市互联网文化市场协会、广东省游戏产业协会指导,游戏陀螺、陀螺财经、正中企业服务联合主办的2018未来商业生态链接大会暨第三届金陀螺奖颁奖典礼,于12月5日在深圳南山隆重举行。

这次大会以“突维·新裂变”为主题,涵盖游戏、电竞、区块链、VR、AR等多个行业,旨在通过本次大会让数字领域的行业人士交流探讨行业信息,深度剖析行业发展情况,结合新技术、新思维、新机遇,探索更多商业合作的可能,为与会企业、精英提供一个全面、深入、精细的交流展示平台。

1.png

大会汇聚了近500名来自全国各地数字领域行业的顶尖代表,现场揭晓了“金陀螺奖”等获奖名单。DragonEx龙网孵化的DragonEx研究院受邀参与颁奖盛典,并有幸获得了“第三届金陀螺奖之年度最佳区块链投资机构奖”

2.png

DragonEx龙网是一家基于区块链的数字货币交易平台,首创“交易即挖矿”、“持币享分享”模式,同时以社群驱动、安全稳定、优质客服服务等因素快速成为全球前20的交易所。不仅如此,DragonEx龙网孵化了DragonEx研究院、龙网学院等独立机构。全方位地为区块链行业贡献着不可磨灭的力量。如今区块链、数字货币面临着寒冬,DragonEx时刻以平台币DT为核心、以用户利益为首。DragonEx在去中心化交易所与把权益回归社区的路上坚定不移。

自2018.11.2日起,DragonEx团队同步销毁团队自持永久冻结的那部分DT,即每24小时销毁25600DT,以保持DT的总量永远不高于18,688,000枚,通过逐步降低DragonEx团队的DT持有占比,确保DT由通胀释放转向通缩时代。后续,DragonEx在社群驱动理念下推出了DragonEx社区投票,根据社区投票建立了DT生态基金会:制定DT回购销毁计划,生态投资建设等,提升DT持有者的信心,长期推动并确保DT走向通缩时代。近期DragonEx龙网上线了一款基于区块链技术的掷骰子小游戏,BetDice。为社群注入活力的同时也为DT生态基金会增加了29675枚DT。

3.png

最后,感谢陀螺财经及大会的邀请并为DragonEx研究院颁发奖项。未来,DragonEx定将不负众望、继续为用户带来更优质的服务,为区块链行业写上利好的一笔。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!