您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

好设计从审美开始,火星时代室内设计班考察广州设计周

时间:2018-12-06 17:12:32 来源:洞察网 发布者:DN032

对于室内设计专业,学好它需要的不仅仅是软件操作,还要有对装饰材料的了解,独特的审美能力以及考虑建筑环境,寻求室内空间视觉和周围效果的改善等,才能为特定的室内环境提供整体的、富有创造性的解决方案。因此,要成为一名合格的室内设计师,准入门槛要比很多行业高出不少。

为保障人才的专业性,火星时代教育一直非常注重学员专业基础的培养,并且采用理论结合实践的教学模式,为社会输送了无数优秀行业人才。近日,火星时代广州中心组织1807期高级室内设计师班17名学员,在项目老师梁家库的带领下前往琶洲保利世界贸易博览会考察广州设计周,让学员们第一时间了解最新的行业信息,提高学员们的审美能力。

广州设计周是针对私宅与新商业等业态的设计和选材方面的展览会,于11月27-29日在广州保利世贸博览馆盛大举办,展出面积达9万㎡,共设9个展馆, 汇聚了20多个国家的700多家设计、艺术、材料、家居、智能和高级定制等领域的品牌商和机构,以及主宾国-捷克设计展、环球设计廊、城市艺向、台湾艺术展、未来艺术家、设计中国2018城市联展、IAPA十五周年建筑设计实践展、庭院生活展、图案设计与新制造展等国内外多个主题展集中展出。

火星时代师生在展览开放的第一天,便前往参观并合影留念。考察期间班级氛围活跃,一位火星时代学员说道:“这次我们第一次前往广州设计周进行参观学习,展出的一些展品很有创意,让浏览过程很充实,三层的展厅都看过了,有些设计的产品我都想收藏几个,可是太贵了!哈哈。”也有其他火星时代学员感叹到:“展览人很多,但是大家都尽量把能看的展品都看了,还听了不少大师的分享,收获很多!过程中在老师的指导下还认识了很多新的材料,这种形式很有意思。”

在室内设计行业高速发展的今天,社会企业对于行业人才需求虽然越来越大,但是对于专业人才的所具备的综合素养要求也越来越高。火星时代教育一直行业发展动态,此次广州设计周课外活动的组织考察。对于学员来说,收获到的是眼界的提升,审美能力的提高,知识面的拓展,是对于时代潮流的理解,融合,创新。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!