您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

金蛋理财构建大数据风控 助力信用体系建设

时间:2018-11-09 17:43:15 来源:洞察网 发布者:DN032

近日,首批P2P“老赖”信息被纳入央行征信中心和百行征信的系统,网贷失信惩戒格局初步形成。作为行业头部平台,金蛋理财一直致力于不断完善大数据风控体系,以助力行业信用体系建设。

image.png

11月1日,北京金融局发布关于打击网贷恶意失信行为的公告,其中提到,网贷平台要切实担负主体责任,加强风险防控能力,共同推动构建失信惩戒的大格局。据了解,自成立以来,金蛋理财一直都不遗余力提升风控能力,不仅借助于大数据、人工智能等尖端金融科技,自主研发了大数据风控体系——神盾,还建立了完善的贷前、贷中和贷后管理机制和保障机制。

金蛋理财稳健运营三年以来,始终将资产安全放在首位,筛选的外部债权都是以最严格的风控标准,对接的各业务领域顶级优质债权。针对于消费或经营贷、个人抵押贷两种不同的债权,金蛋理财还建立了不同贷后管理机制和逾期处理方案,以确保投资人的合法权益不受损害。

随着征信体系越来越完善,行业恶意逃废债时间将会大幅降低,行业也将会迎来更加健康的发展。未来,金蛋理财将继续务实风控,坚持合规规稳健运营,加强投资人教育,为网贷行业信用体系建设贡献力量。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!