您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

究竟是怎样的团队,能让MiaWord占据搜狗浏览器6页之多?

时间:2018-11-08 19:44:27 来源:洞察网 发布者:DN032

\

关于MiaWord这个品牌,其创始团队和公司产品一直被笼罩在一层神秘的面纱之下,这一次,MiaWord的原班人马正式公开“亮相”。

不断探索创新的思维模式,MiaWord岂止于新?

创始团队敢做、敢想、敢担当,有着极其敏锐的洞察力,在对未来10年社交模式进行大胆的畅想之下,一款AI智能硬件与泛社交聚合形态下的产物——MiaWord得以诞生,与此同时,还将把它打造成一个信息的共享平台。作为吾字梦语科技旗下的第一支品牌,Mia Team的每个成员对此都有强烈的使命感,将秉持“探索及打造一种全新的社交方式”的使命,不断实践,并在实践与总结成千上万次的重复中稳步前进。

扁平化的组织结构,朋友式的企业文化

所有创意及创新的源头,归根结底都来自于Mia朋友的概念,朋友式的企业文化是他们的宗旨。在MiaWord,听不到官话、见不到形式主义、没有等级制度、他们支持创享、将创新与分享摆在一切的起始。朋友式的企业文化,将他们每个人独特的优势都在有限的空间中发挥到了无限。

核心主脑齐聚一堂,联合创业挑战自我

Mia Team的核心主脑分别来自于阿里巴巴、腾讯、滴滴Uber、特斯拉、蔚来汽车等知名企业,他们都有着非常丰富的实操经验,能够把看似无厘头的想法变成现实,他们是Mia团队中最强大的生产力。

专注于产品、市场营销、用户发展和战略规划的创始人兼CEO首席执行官马嘶鸣Eric常说:“我们要做的就是提供和还原更真实的内容获取方式,重新定义表现形式,探索并体验手机以外的真实内容场景。”

“MiaWord是AI智能硬件与泛社交聚合形态下的产物,它也将是一个信息的共享平台。”联合创始人兼COO首席运营官叶锐Easen如是说道。“许多人都认为智能、联网理所当然是未来的社交模式,我们认可并且将引领这样的技术趋势。”

联合创始人兼CMO首席营销官张岚Landy,作为首批新媒体营销人,精通媒体环境,公关与策略传播营销。她对于品牌的理解是:“MiaWord品牌打造朋友涟漪式营销,我们尊重每一位Mia朋友们的愉悦体验,我们探索的不仅是产品和技术,更是如何创造用户拥有她时的感动。”

汇聚90后新生力量,挑战最新潮事物

在这个90后最具话语权的时代,MiaWord的核心成员当然也少不了90后的潜力股,他们也曾跟随联合创始人工作于各大互联网公司。他们因为年轻,敢于用开拓创新的思维方式思考问题,乐于从别出心裁的独特角度解决问题;能够在琐碎重复的工作中寻找突破,在复杂多变的工作中找寻乐趣。在这个充满创造力的时代,他们准备好了,MiaWord也准备好了,对于逆袭大众对于90后的偏见,他们胸有成竹。

这个时代,不乏创业者、更不缺创新者,但能饱有激情、勇敢创造,保持初心、不断探索,实为最佳及可贵。希望MiaWord能给每一位Mia的朋友带来最深刻的体验。全新定义下的生活方式。何解?敬请期待!

\

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!