您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

蒙面唱将登台 郎牌特曲助力唱响金秋极致音符

时间:2018-10-26 14:15:59 来源:洞察网 发布者:DN032

周日晚,由郎酒郎牌特曲特约赞助播出的《蒙面唱将猜猜猜》终于在江苏卫视迎来揭面时刻,在本期节目中,迎来了哪些重量级嘉宾呢?歌声悦耳,美酒微醺,一场听觉与味觉的碰撞,为观众带来了别开生面的观看体验。

面具,让歌手褪去光环,纵情歌唱;让观众忘掉偏见,专注音乐。当时代歌者以“蒙面”之姿与我们惊喜重逢,歌唱就因情怀而变得愈发浓烈。在《蒙面唱将猜猜猜》首期节目中我们发现:情歌王子古巨基、气质主持人侯佩岑也加入到了常驻嘉宾的席位,猜评团阵容全新升级,猜评力max!还有新增的蒙面合唱环节,蒙面唱将纷纷亮相舞台,唱出了金秋最极致的音符,观众直呼太过瘾!

郎牌特曲是郎酒旗下的明星产品,也是此次《蒙面唱将猜猜猜》节目的赞助品牌,郎牌特曲凭借“浓香正宗”的品质推出以来持续收获好评。郎酒郎牌特曲“来自四川,浓香正宗”的定位为世人所熟知,其中郎牌特曲T8爵士红包装设计,凸显儒雅沉稳,选用窖池中部糟醅为主,选取中段酒体为主,单粮型与多粮型的配合,加入酱香型酒调味,酒体贮存2年以上,是郎酒旗下技术与艺术的结晶。

一杯酒,是一粒粮食的万里长征,从田地,到发酵到酒醅到流酒到勾调到储酒,最后到杯中,经历了很多次的历练,也只有这样,才能成就一杯白酒的故事。只要存放得当,白酒放一两年甚至十来年都不会坏,而且越久越有味道。浓香正宗的郎酒郎牌特曲在时间长河的检验中以品质弥久历新,美酒的含义被诠释到最佳。

据品鉴过郎酒郎牌特曲的人士评价,其无色透明,窖香舒适、粮香、陈香明显、绵甜柔和,香味谐调,余味爽净,细细品味有粮香和苹果似的水果芳香,香气舒适,有舒适畅快饮用之感,是商务、馈赠、宴饮等性价之选。

“浓香正宗”是郎酒郎牌特曲的主要亮点,上市后依托过硬的品质力促销量不断上涨。随着《蒙面唱将猜猜猜》节目的开播,作为品牌赞助方的郎酒郎牌特曲也再次进入大众视野,通过发力江苏市场,持续奠定品牌影响力。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!