您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

肯帝亚超级地板“NEW BUY”时代开启暨江苏肯帝亚篮球俱乐部新赛季发布会完美落幕

时间:2018-10-12 18:22:13 来源:洞察网 发布者:DN032

10月12日,肯帝亚超级地板·NEWBUY·新品发布会暨江苏肯帝亚篮球俱乐部新赛季发布会在常熟召开,出席此次发布会的领导和嘉宾有肯帝亚集团董事长郦海星先生,国家林草局林业产业办公室副主任、中国林产工业协会秘书长石峰先生,中国林产工业协会轮值会长叶克林先生,中国建筑装饰装修材料协会弹性地板分会秘书长马金先生,中国绿色碳汇基金会副理事长兼秘书长、教授级高工邓侃先生,中国林产工业协会石木塑环保材料及其制品分会执行秘书长何军先生、江苏省体育局训练中心主任潘强先生、苏州高新文体集团有限公司董事长、总裁苏久华先生等领导。

发布会现场

发布会开始,肯帝亚集团董事长郦海星上台致辞,宣布肯帝亚开启了“新产品”、“新品类”、“新零售”的“NEW BUY”时代,其核心策略是围绕消费者的需求研发产品,开创新的产业格局,推广超级地板品类。在新零售升级方面,肯帝亚集团牵手今日头条,洞察互联网时代传统行业的发展方向,共同解读地板行业大数据。同时他对肯帝亚男篮的新赛季目标给予肯定,也对各级领导、媒体、经销商对肯帝亚长久以来的支持表达诚挚的感谢!

肯帝亚集团董事长郦海星致辞

随后,今日头条产品运营总监赵磊先生登台发布《爱,对家负责》地板行业白皮书。通过将全国用户对地板及相关关键词热度指数、地板关注需求关键词及不同年龄段对不同类型地板的偏好等方面进行系统、科学的数据分析,赵总监详细解读了2018年度地板行业的大数据,全方位展示了家装材料超级健康新时代下的消费升级与观念转换。

今日头条赵磊作《爱,对家负责》地板行业白皮书发布

作为本次发布会的核心环节——新品发布,肯帝亚集团潘伟总监向现场的领导嘉宾和媒体朋友介绍了新一代超级地板和实木复合拼花地板“艺之心”系列。肯帝亚超级地板900天实测泡水不起泡的防水防滑、0甲醛、10000转耐磨、B1级防火等核心卖点,与今日头条地板白皮书解析的消费者对地板环保、防水、耐磨等诉求完全吻合。

实木复合新品“艺之心”系列的研发灵感来源于肯帝亚集团董事长郦海星先生一次造访朋友的经历,郦董在朋友家中看到小孩用乐高玩具拼出色彩斑斓,形状多变的造型,由此联想到是否可以创新出像乐高一样,易组装、色彩丰富、打破常规地板形状的新型地板。经过研发中心的不懈努力,“艺之心”系列实木复合拼花地板终于面世,打破了以往地板单调的形状和色彩,具有耐磨、安装便利等多项优势。而这些优势也正是白皮书中,全国用户对于地板关注的需求点。肯帝亚集团坚持以消费者需求为产品创新出发点,力求为消费者创造出能满足需求的新产品。

新品展示

新品发布后,江苏省体育局训练中心主任潘强先生、肯帝亚篮球俱乐部总经理史琳杰先生相继发言,对肯帝亚男篮新赛季表示鼓励并寄予厚望,祝愿肯帝亚男篮勇士们在赛场上披荆斩棘,追求卓越,全力以赴,在新赛季上大放异彩。

江苏肯帝亚篮球俱乐部总经理史琳杰发言

之后,潘强先生、史琳杰先生与肯帝亚集团董事长郦海星先生、苏州高新文体集团有限公司董事长苏久华先生、肯帝亚篮球俱乐部男篮主教练诺维奇先生、男篮队员易立先生一同进行CBA联赛新赛季启动仪式。预祝肯帝亚男篮勇士们在新赛季再创佳绩!

至此,2018肯帝亚超级地板·NEW BUY·新品发布会暨江苏肯帝亚篮球俱乐部新赛季发布会圆满落幕!

江苏肯帝亚男篮2018-2019赛季启动

江苏肯帝亚男篮2018-2019赛季集体亮相

2018肯帝亚时代·TIME新品发布会

暨江苏肯帝亚男篮2018-2019新赛季发布会圆满落幕

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!