您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

《许你浮生若梦》女主安悦溪佩戴珂兰钻戒闪耀亮相

时间:2018-10-11 16:32:29 来源:洞察网 发布者:DN032

由安悦溪和朱一龙领衔主演的《许你浮生若梦》会员剧集正式完结,剧中俩人纠缠了三世的爱情也终于迎来了圆满结局。近期,安悦溪佩戴珂兰“香邂巴黎”高级婚戒惊喜亮相,清新装扮搭配耀眼钻戒尽显甜美少女气息,再度将《许你浮生若梦》中主人公段天婴(安悦溪饰)的俏皮可爱展现无遗。

blob.png

剧中安悦溪&朱一龙组CP甜虐不断 跨世爱情终得圆满

《许你浮生若梦》自开播以来便热度不减,安悦溪和朱一龙组CP演绎民国虐恋故事,错综复杂的剧情,不断激起观众的追剧热情。近日,《许你浮生若梦》会员剧集更新完毕提前迎来了大结局。剧中段天婴与罗浮生(朱一龙饰)爱情线跌宕起伏,最后却没能修成正果,或许是他们的爱情感动了上天,这一世他是大厨程慕生(朱一龙饰),她是美食家林静芸(安悦溪饰),俩人的爱情兜兜转转,在大结局的最后程慕生勇敢面对心里的选择把戒指戴到她的手上,给她一生的幸福,将上一世的遗憾在这一世都得到圆满。

blob.png

安悦溪佩戴珂兰钻戒 光彩耀人夺目绽放

《许你浮生若梦》饰演女主角的安悦溪颜值与演技并存,在剧中的灵动演绎收获了网友的喜爱和认可。剧中角色正如她本人,形象俏皮可爱,又不失甜美少女灵气。正如珂兰香邂巴黎系列的阿黛尔高端婚戒,阿黛尔指代美丽气质优雅的女孩。安悦溪佩戴珂兰“香邂巴黎·阿黛尔”婚戒优雅中尽显少女甜美,用无限光芒,展现出对自我的宠爱,让每一刻都熠熠闪耀,光彩夺目。

blob.png

珂兰香邂巴黎系列 呈现指尖凝香的浪漫瞬间

珂兰“香邂巴黎”系列由法国时尚设计师Henry担纲设计,Henry认为唯有独一无二的星耀钻石才能与之匹配,故采用闪耀“火彩”之美的星耀钻石,予人以极致的璀璨体验和贵族感受。“香邂巴黎”系列高达116颗的副钻设计,让目光所及,尽显璀璨。“甜美少女”安悦溪佩戴极致闪耀的 “香邂巴黎”婚戒,诠释指尖凝香的浪漫瞬间,让代表恒久爱情的一枚,更加甜蜜动人。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!