您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

“零食王国”良品铺子出具“世界杯看球零食指南”

时间:2018-07-12 19:42:03 来源:洞察网 发布者:DN032
  在如火如荼的比赛中,2018俄罗斯世界杯八分之一决赛大战打响,即将迎来后的爆点!万千球迷们热情高涨,呼朋唤友、挑灯熬夜,纷纷为世界杯加油呐喊。伴随球迷们激情、喝彩、热血的心情,还有必不可少的啤酒、肉串、麻辣小龙虾、辣熟等美食盛宴。

12日,“零食王国”良品铺子出具一份“世界杯看球零食指南”,为球迷味蕾助兴。据了解,一直专注于研究消费者需求的良品铺子通过大数据反馈,深度洞察消费者需求。今年推出的“世界杯看球零食指南”产品,就是依据消费者调研,新研发的一批重口味肉类零食。

此次推出的重口味零食,主要是将中国具有明显地域风味特色的产品做成了休闲零食,已满足消费者随时随地享用全国美食地需求。

新疆特色零食:羊肉串

随时随地都能吃到美味的烤串,应该是很多吃货的梦想。如果在烤串前面再加一个地理名词,那一定是新疆烤串了。

今年,良品铺子就将有1800多年的历史的新疆烤串做成休闲零食。

将羊肉串做成休闲零食,良品铺子重点突破了“竹签”这个难关。在产品研发过程中,良品铺子产品研发人员发现很多种竹子都容易长虫,最后选择了一种竹子,才保证产品安全性。

羊肉串在食材上选择的小尾寒羊,被人们誉为中国“国宝”、世界“超级羊”及“高腿羊”。小尾寒羊特点是自由放养为主,饮天然泉水,食野生牧草长成,肉质鲜美。良品铺子将羊肉串做成即食撸串,不用炭火烤架就可以品尝到正宗新疆美味。

四川特色零食:冷吃风味产品

近几年,随着90后逐渐成为消费主力军,年轻吃货将火锅、串串、钵钵鸡为代表的系列川菜推到时髦风口。同样带火的,还有四川的一溜特色美食,其中以自贡“冷吃”系列最甚。

2017年,良品铺子率先推出了冷吃兔这个单品,麻辣鲜香的冷吃兔一上市就受到白领热捧。由于兔肉属于高蛋白质、低脂肪、低胆固醇的肉类,吃多不易发胖,有“荤中之素”的说法。上市半年跃居良品铺子肉类产品销售榜前三。

今年,良品铺子继续拓展以麻辣鲜香为主的四川本地特色凉菜产品线,上新冷吃牛肉、冷吃黄喉、牛肉、毛肚、掌中宝、辣子鸡等。

冷吃牛肉最大的特点就是“绵香”,还原家中做菜手法,打造无添加的地域冷吃风味。一根一根的牛肉条,慢慢的撕着吃,越吃越香,越吃越想吃。

毛肚和黄喉的都是四川火锅最受欢迎的必备产品,在火锅中重要的特点就是爽脆。此次良品铺子将这些火锅食材做成零食,打造了同样新鲜酥脆的口感,让消费者找到吃火锅的感觉。

湖南特色零食:酱板系列产品

川味和湘味,长久以来稳居吃货心中TOP榜单。

湖南人爱吃辣也会吃辣,辣辣的湘味肉类零食一直是吃货的心头好。

但是湖南风味,并不是单纯的辣,湖南人们更偏爱肉质偏硬,口感紧实的东西。干、辣、咸、鲜,是他们最爱的味道。

早在2015年,良品铺子就开始研发湖南风味零食,推出过酱板、剁椒、香辣三种风味的系列美食。今年,良品铺子对湖南风味零食进行口味升级,推出了酱板鸭脖、烧烤鸭脖、酱板鸭翅。

以鸭脖为例,选用世界著名的瘦肉型鸭樱桃谷鸭。酱板风味鸭脖,采用三烘三烤的六步古法制作而成。头烘是姜水腌制烘烤,二烘是卤制后再烤,三烘是冷却后再烘烤。韧而不焦,比一烘或两烘要好。

酱板鸭则是湖南名菜,经三十多种名贵中药浸泡,10余种香料、经过风干、烤制等15道工序精致而成,风靡大江南北。

“酱板、剁椒和香辣是湖南人最爱的风味。湖南人爱吃卤菜,最喜欢酱板鸭。华中地区卤菜一般都卤在表面,不太入味,而酱板鸭,撕开里面的肉,还都有浓浓的酱味道。看似硬,其实很有嚼劲。”良品铺子采购员介绍。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!