您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

2018朵女郎火薇创富沙龙普宁站,成就全新创业模式

时间:2018-07-12 19:26:03 来源:洞察网 发布者:DN032

7月1日,民族匠心品牌朵女郎着力打造的《100天全球创业计划》在厦门正式启动,辐射全球。该项目致力于帮助千万创业者实现创业梦,一经推出即受到全国各地各方人士的热烈响应,热度持续走高。

7月7日下午13时,朵女郎100天创富沙龙在广东普宁站顺势打响,该线下沙龙由朵女郎火薇分公司风信子大区普宁团队创始人马楚君主办,这也是自《100天全球创业计划》启动后火薇分公司的首场线下沙龙,立足普宁布局全国。

此次沙龙,主题内容以《100天全球创业计划》为主,受到火薇分公司总经理蕾蕾的鼎力支持,现场风信子大区总督张藕葛,商学院金牌讲师江美华、执行董事马晓娜共同助阵。沙龙会由商学院金牌讲师,幽默风趣的kico主持,同时在商学院金牌讲师张艺葛老师激情四射的讲解下,活动取得圆满成功。

《100天全球创业计划》大力支持有创业想法的创业人,将重心转向宝妈、上班族以及举步维艰的实体店老板,希望在强压的市场环境下,打破上班地点与时间的限制,让每一位创业者都能实现创业梦想。

在普宁本地的梦想站队就是一支非常有凝聚力的销售团队,宝妈居多。其中经销商杨丽丽是一位六个孩子的宝妈,她说:“在加入朵女郎前,我是一个非常不自信的家庭主妇,10年生六个孩子,被人戏谑,每次看到我,除了在生孩子就是坐月子。有段时间我感觉对生活失去了信心,直到遇到朵女郎,我有了一份自己喜欢的事业,不仅带着伙伴不断实现人生梦想,同时帮助千万女性因朵女郎受益”。

创富沙龙,大咖精英讲解顶尖课程,分享巅峰销售的实战技巧,帮助创业者排除创业后顾之忧,让每一位经销商能够更高质量地完成100天创业目标。好产品,经得起考验。沙龙会中一款款铺陈的产品,无不彰显朵女郎100天创业计划的信心和创造奇迹的雄心。现场,半小时更是创下数十万业绩,成果显著。

现场,创业者张爱锦上台分享,她说“我是养生店老板娘,旗下拥有6家分店。按过来人的经验,如今我非常看好朵女郎女性私护产品,有意向将朵女郎产品嫁接养生店,希望能加入朵女郎这份全新的事业并有信心长远发展”。

声声捷报中,普宁站沙龙会完美落幕,接下来的100天,朵女郎火薇分公司将贯彻落实《100天全球创业计划》,为千万创业者提供完备的独家资源和体系支撑,为创业保驾护航。800元零风险创业,大平台更省心,100天将会打开怎样全新的创业局面,让我们拭目以待。

(桑剑)

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!