您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

合生元益生菌,父亲节感恩温情守护

时间:2018-06-14 16:10:47 来源:洞察网 发布者:DN032

他宽厚的肩膀总是你喜欢坐的地方,他忙碌的脚步为你顶起一方天地,他的爱总是沉默不宣于口,但他的爱,深邃包容,如山坚固,是你开始面对世界的最初力量。一句“爸爸”,是依赖,更是责任。“父亲节快乐!”给世界上所有爸爸的节日祝福,也是合生元益生菌的真诚致敬,给宝宝娇嫩身体的细致呵护,同每一位爸爸对孩子无言、深沉的父爱。

合生元益生菌包装焕新

合生元益生菌包装焕新

宝宝成长难免要经历一些磕磕碰碰,一个棒棒的身体是他们感受世界的基础。给孩子父亲般的保护,要温暖细致,有安全感。合生元益生菌以专为宝宝肠道菌群特点而设的亲和配方,为每一袋产品都添加了充足数量的益生菌,以不变的品质,全新的形象持续守护宝宝肠道。

从初见宝宝的满心欢喜,到转眼间孩子已是天真烂漫的小小少年,陪伴宝宝成长的每一分每一秒,作为父亲都想要竭尽所能给予孩子最好的呵护。因为爱,所以用心。合生元益生菌懂得你想要给孩子更好保护的迫切心情,行销15年来,合生元益生菌对产品始终保持着更高的要求。采用法国进口菌粉,菌株粘附力强,耐胃酸耐胆汁;据官方数据显示合生元益生菌冲剂每袋添加不少于98.85亿CFU活性益生菌,含菌种类多;益生菌+益生元组合,有利于益生菌存活与繁殖,三大优势成就合生元益生菌畅销15年的品质奥秘。

除了选用品质优秀,让人放心的原料之外,合生元益生菌还采用了Bio-support™保护技术和冷冻干燥保护技术对益生菌进行保护,水活度控制技术使其拥有稳定的益生菌活性,保证了益生菌在被摄入人体后,能够更好的存活,并拥有稳定的益生菌活性。合生元益生菌三大活性保护技术很好地提升了益生菌的存活能力,也保证了宝宝补充的益生菌能够拥有足够的活性。

作为国内率先涉足儿童益生菌产品的先行者,合生元益生菌年销量超过1.5亿袋,荣获“妈妈网年度人气奖”、“妈妈帮卓越口碑奖”、“育儿网年度人气营养品TOP10”等各项荣誉,万千口碑见证,陪伴600万宝宝健康成长。焕新包装的合生元益生菌全新上市,对宝宝成长呵护如一,初心依旧。

合生元益生菌,给宝宝健康成长同父爱般的用心呵护,于父亲节,更感恩这份温情守护。愿与每一位父亲一同见证孩子的勇敢迈步,放手尝试,更期待Ta拥有独立面对未来的勇气和力量!

获取更多资讯 点击返回首页

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!