您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

定义越野SUV出行 福特撼路者实力至上

时间:2018-05-17 13:44:52 来源:中国网 发布者:DN032

去野外和恶劣的岩石路况探索,拥有一颗自由不羁的越野心是不够的,还要有一辆性能强大的越野SUV。它与普通SUV不同,以越野SUV命名,为探索而生,能够通过真正的烂路,身形高大,山地沙漠,所向无敌!

福特撼路者号称“全路况硬派SUV”,近几年里,因为强大的实力,征服复杂路况的同时,也顺利俘获了无数越野人士的心,用实力定义全新的越野SUV出行。

撼路者采用非承载式车身,保留有完整的车架,有专门的底盘受力结构,用来安装悬挂、发动机、传动等机械结构。所以整个车体强度、刚性极高,满足户外越野所需。能提高车辆的通过性和安全性,同时有较强的相对抗冲击力和抗颠簸的性能。

柏油路上,有撼路者快速驶过的身影;沙漠里,有撼路者征服的姿态;山路上,还是有撼路者攀爬的影子;仿佛所有的路况,都有撼路者探索的身影。这是因为它搭载的是同级车里先进的TMS路况实时管理系统,为驾驶它的人提供包括公路、泥地/草地/雪地、沙地和岩石山地这四种不同的预设驾驶模式,什么路况选择什么驾驶模式,但都一样的便捷智能,车辆会根据不同的模式来调整驾驶状态,使之更适宜相对应的路况驾驶。

有人说,户外环境不可控,难免遇到路面湿滑的山路,而这都难不倒搭载四轮LSD电子防滑系的福特撼路者,这是模拟差速锁的工作原理,更有ESP系统对打滑车轮实施制动,将动力分配到有附着力的车轮提高脱困能力。纵使路况再麻烦,撼路者车主也能够轻松应付。

越野SUV能够去普通SUV到达不了的地方,还有一个非常重要的方面,就是四驱系统,撼路者搭载的是全时四驱系统,是越野SUV里主流的四驱系统之一。由著名的博格华纳提供,中央限滑差速器采用多片离合器结构带低速四驱功能。中央限滑差速器为多片离合器结构,前后轴动力始终保持按需分配,而后桥则采用了机械式的牙嵌差速锁,可以实现手动锁止,所以撼路者四驱模式的脱困能力很优秀。另外,当遇到极限路况,比如坡度比较大,不易通过的路面时,一键开启低速四驱功能,扭矩可立马放大2.48倍,这种情况下,扭矩大有力气才是王道,可以快速带领车主脱离险境,享受挑战的喜悦。

数年来,撼路者都是“真刀实枪”的证明自己的实力,在外越野,实力至上,强大的四驱,极强的脱困能力,都是普通SUV遥不可及的,这些都是纵横硬派越野SUV界的法宝。

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!