您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

福特撼路者和三菱帕杰罗,天山天池与谁邀约?

时间:2018-05-17 12:13:43 来源:中国网 发布者:DN032

五六月的天池,绿色的山峦起伏连绵,远山深峡纵横、森林繁茂与草原舒展交相辉映,脚下绿草茵茵,格外美丽,目之所及均是绿色,让人不禁想要立即驱车前往!福特撼路者和三菱帕杰罗,你愿与谁一起共浴天山天池呢?

一辆即将出游的车,在动力性能上,福特撼路者和三菱帕杰罗显然已经够用,且绰绰有余,但如果要与美景相称,其外观对车主来说,也很重要。三菱帕杰罗正脸采用了经典的“布雷脸”,硬朗凶悍,稍显传统老派,缺少时尚与活力。而福特撼路者的前脸设计则采用了大面积镀铬装饰,车身延续美式肌肉车的式样,将城市SUV的时尚美观和硬派越野SUV的简约霸气相融合,相得益彰,给人一种高大威猛而不失柔情的亲切感。

远处的风景,总是要全家人一起去,才会显得更加美好。一辆超大乘坐和存储空间的车,对于家庭出游来说,是格外看重的。福特撼路者的车身轴距2850mm要大于帕杰罗的2780mm,且后备箱的容量为2010L,车主完全无需担忧出行时,行李衣物、零食干粮带的太多导致没有空间放置。江铃2017福特撼路者厂商指导价在26.55-35.77万元,而进口三菱帕杰罗厂商指导价在36.98-42.98万元。与三菱帕杰罗相比,福特撼路者无论是外观、性能、还是舒适度,完全承担的起“性价比之王”之称!

美景与愉悦的心情应该是相配的。遇到复杂路况时,福特撼路者搭载的TMS路况实时管理系统,只需驾驶者根据路况选择不同驾驶模式,系统便会自动调节四驱模式,以及四轮LSD电子防滑系统,模拟差速锁的工作原理,通过ESP系统对打滑车轮实施制动,将动力分配到有附着力的车轮提高脱困能力。任意路况下,都能让驾乘者更加安心与美景融为一体,不用过多分心去操控车辆,应付各种复杂路面和危险路段。综合各项指数来看,撼路者在动力表现上无疑更具优势,在同级别SUV更是遥遥领先。

舒适度上,相比帕杰罗的承载式车身和四轮独立悬挂,福特撼路者非承载式的车身结构,全时四驱系统,坚固的底盘都能让其在户外拥有更好的通过性,翻山越岭欣赏到更美丽的景色,800mm的涉水深度更适合户外爬山涉水,去探索更深更远处的美景。

“瑶池仙境世绝殊,天上人间遍寻无”。在五月,来一场远赴新疆的放飞之旅,陪家人一起去天山天池,感受淳朴的哈萨克民族风情,福特撼路者的柔情与宽广更甚于三菱帕杰罗!

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!