您现在的位置是: 要闻 > 热点 > 综合 > > 正文

蓝光集团高度诠释环保理念 与晨阳水漆合力构建环保项目

时间:2018-05-10 17:03:32 来源:中国网 发布者:DN032

蓝光集团在多年的发展的过程中始终坚持打造环保工程,注重环保理念的切实执行,而在这方面蓝光集团更是与知名企业晨阳水漆达成了一致,双方都是环保理念的有力践行者,这为接下来的合作奠定了基础!

11月4日,蓝光集团董事长杨铿、投资副总裁余驰、北京区域公司总裁徐莉等高层领导一行来访晨阳水漆。晨阳集团董事长刘善江,党委书记、执行总裁刘占川,执行副总裁、生产服务调度中心总经理梅少锋、战略发展中心总经理周硕、金融中心总经理董茜、战略发展部部长刘秀等领导进行了热情接待。蓝光集团领导一行首先参观了晨阳水漆工业园区,对环保水漆的制作工艺、生产流程、产品特性、样板样件进行了充分了解,并对现阶段双方合作项目的良好应用给予了好评。

座谈会上,晨阳集团董事长刘善江对晨阳水漆的品牌建设、市场网络、水漆行业发展前景等方面进行了详细阐述,同时对大家相对比较关心的雄安新区建设情况和潜在机会进行了介绍。蓝光集团董事长杨铿表示:“蓝光集团作为全国百强地产之一,在建筑工程领域具备天然优势。晨阳水漆产品健康环保,性价比高,市场口碑好,相信通过双方的共同努力,必将快速打造绿色建筑标杆工程。”

晨阳水漆毗邻新区,区位优势明显,水漆产品的环保健康属性也充分迎合了新区“建设绿色新城”的需求。蓝光集团领导一行到访晨阳水漆,既是一次高层间的互动和交流,也是在原有战略合作的基础上,增进相互了解,促进双方合作向更加紧密良好方向发展。蓝光集团与晨阳水漆于今年9月份完成战略签约,双方在共赢和可持续发展的基础上建立起战略合作伙伴关系,积极探索在地产项目、金融投资、品牌宣传、雄安新区产业布局、资源共享等领域合作的机会。

此外,双方战略合作达成还充分整合了有利资源,以产融互动为出发点,让产业与资本实现更好的良性循环,从而助推环保水漆及相关实业的发展。据了解,随着战略合作协议的成功签署,双方合作项目的进程突飞猛进;首批合作项目已在湖南、安徽等地成功铺开,全国范围的项目也在积极拓展和稳步推进之中。

蓝光集团和晨阳水漆双方之间将不断加强合作的广度和深度,一方面抢抓时代机遇,另一方面支持绿色产业,共同携手为祖国的蓝天白云、绿水青山,为这份健康环保的事业贡献自己的力量。

只有保住了祖国的绿水青山,才能够有企业发展的今天和明天,蓝光集团与晨阳水漆都深谙其中的道理,因此在实施项目当中,都以可持续发展为指导,打造绿色健康工程!

热门标签

相关文章

关于我们| 联系我们| 投稿合作| 法律声明| 广告投放

版权所有© 2017 连州网连州财经网)粤ICP备15082862号-1

所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读网站声明。本站不作任何非法律允许范围内服务!